Amor

Quero tocar teu rosto;

Agarra-te com gosto.

E te dar um beijo demorado;

Pois por ti estou apaixonado.

Há um desespero a cada segundo;

Pois sem você como viverei neste mundo.

Um toque, um olhar e um beijo;

É tudo que mais desejo.

A cada noite sonho com você;

Pois meu coração não vive sem te ver.

Já provei o meu amor;

Se tinha ilusão ou traria dor.

Ele se mostrou puro;

Inimigo da tristeza e do escuro.

Vou entregá-lo ao teu coração;

Para que se forme uma grande união.

FBA
Enviado por FBA em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1085656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.