Senhora dos Amores

Um amor assim de repente

Vem e pega a gente

De um jeito tão diferente

Que não se sabe o que sente

Um amor assim complicado

Não dá bola aos fatos

Quando pensa que não tem volta

Aí acontece o inesperado

Senhora, to fora

Você me arrasou

Agora já é hora

De ir meu amor

Um amor assim tão bonito

Desses de sonhar acordado

Faz com que a gente deixe

Todos os problemas de lado

Um amor assim de Platão

Nos leva do céu ao chão

Mas vem só de um lado

Não tem jeito pra situação

Senhora, vá embora

Do meu coração

Agora já chega

De tanta ilusão

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 18/07/2008
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T1085714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.