Esses seus olhos

Ah o brilho dos teus olhos

É tão intenso

Quanto o das estrelas

Ah esse teu olhar

Me queima em brasa

Percorre meu corpo

E me tras desejos

Que hoje não pensava

Mais em ter

E não consigo conter

Ah esses teus olhos

Mostram um calor

De quem deseja

De quem pede

Por meu amor

Ah esses seu olhos

Estou a me perder

Me vejo a sonhar

No seu corpo nú

Relaxar

Quero apenas te amar

Anjopoesia