PARA O AMOR, PRA VOCÊ

Evaldo da Veiga


Já sonhei várias vezes contigo

Essa noite toda que se foi, sonhei com você

E em todos os sonhos fazemos amor

Um amor sem pressa, com demora

Um amor esquecido do tempo



Tão bom o descompromisso

Quando ele é acessório somente

Viver o principal, o amor da gente


Acordamos alegres, suaves

Com aquele leve cansaço

De quem quer vida e amor


Você tão gostosinha no viver

Em cada dia uma graça Santa

E fazendo amor é mulher faminta

Cada pedacinho do teu corpo

Um mundo ardendo em desejo

Putinha linda sem pecado, só amor