Amor de Verdade

Dos néctares mais sublimes do mundo

O da sua boca é o que mais encanta

Das canções mais antigas do universo

Nenhuma se compara ao som de sua voz.

Das belas cores dos mais lindos arco-íris

Nenhuma chega perto da cor de seus olhos

Da suavidade de todas as flores

Nenhuma se aproxima da maciez de sua pele.

Os raios de sol, a luz do luar

Não se comparam à beleza do seu olhar

A profundeza do mar, a força de um rio

Não tem a mesma segurança de seu sorriso.

Sua voz, seu olhar, sua pele, seu sorriso

Tudo isso me faz te querer cada vez mais

Você é um ser único, especial

Não quero estar longe de ti jamais.

Seu amor é o que sustenta a minha vida

Me dá paz, força e me enche de alegria

Me faz ter segurança e me completa a energia

Me dá coragem e arranca toda a dúvida

E me faz crer que tudo isso é amor de verdade.

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 18/07/2008
Código do texto: T1086302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.