Amado Meu

[ à vitu]

Amado meu

Amor e vida

Me aprove como sou

Me ame sem medidas

Amado meu

Renegues este bandido

Aquele que me rouba

Teu amor, minha vida

Amado meu

Não me negues carinho

Rompa com teu ser

Fuja de teu destino