MUITO AMOR

NOITE DE LUA CHEIA, BELEZA INCOMPARÁVEL,

INSPIRAÇÃO PARA OS JOVENS APAIXONADOS

NOITE DE MUITO AMOR PARA OS ENAMORADOS,

SENTIMENTOS AFLORAM EM CADA CORAÇÃO!

BEIJOS E ABRAÇOS, SUSPIROS DOBRADOS,

CORPOS COLADINHOS, JURAS DE AMOR,

SONHANDO E QUERENDO APENAS UM CANTINHO,

PARA JUNTOS FICAREM CURTINDO SOZINHOS,

CÉU LIMPO, ESTRELAS AUSENTES, LUA A BRILHAR,

NOITE ILUARADA, MÚSICA AO VIOLÃO,

GEMIDOS DE AMOR ABRINDO OS CORAÇÕES,

SINOS AO LONGE , COMPONDO O CENÁRIO,

FUNDO MUSICAL PARA A MAIS PERFEITA UNIÃO!

CASAIS DIZENDO SIM AO AMOR,UNINDO SUAS ALMAS,

DECLARANDO AO MUNDO UM AMOR CONJUGADO,

CORAÇÕES BATENDO FORTE NO MESMO COMPASSO,

O AMOR OCUPA ESPEÇO NA CIDADE E NO SERTÃO,

CAMINHANDO DE MÃOS DADAS,OU MESMO ABAÇADOS,

VIVEM SUSPIRANDO, SONHANDO ACORDADOS,

SERENATA AO LUAR, MÚSICAS APAIXONADAS,

DE MANHÃ A PASSARADA, ECOANDO UM CÂNTICO,

ACORDANDO OS CASAIS, PARA A NOVA REALIDADE,

POIS NO HORIZONTE O SOL JÃ DESPONTA, ALEGRE

PARA O NOVO DIA QUE COMEÇA NA VIDA DE CADA UM.

FAMA

17-07-08

fama
Enviado por fama em 18/07/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1086513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.