Reconquista!


Por que lhe amo?
Não sei dizer.
Essa pergunta vivo a fazer.
A resposta eu não escuto.

Sem perceber fui lhe perdendo;
A indiferença nos separou.
Mesmo juntinho e sem você.

Hoje lhe quero mais do que nunca.
Sinto-me só e sobrevivo de lembranças,
muitas, vividas sem esperança.

Reconquistar é quase dever.
Nunca fui forte como você
e na solidão vivo a sofrer.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/07/2008
Código do texto: T1086693