CORAÇÕES APAIXONADOS

A luz do luar reflete a noite mais linda!

Seus raios cor de prata embelezam as flores,

As águas cristalinas acariciam as estrelas;

A imensidão do céu se faz presente sobre o luar;

A magia do encanto lunar, um mistério que brinda

A felicidade de dois corações apaixonados que se amam.

No milagre do amor, se cariciam; nos beijos sensuais

Os Corpos se atraem e se unem no desejo incontrolável.

O universo se ilumina no gozo e no prazer que os dois

Sentem pela vida; o sorriso se faz presente na linda canção

De amor cantada pelos de anjos; o sonho encantado

De toda criatura que deseja ser feliz é o amor.

Ele nasce na alma mais sensível e faz a vida brotar

Ele faz o jardim mais florido e enche de luz um olhar

E a lua fica mais bela sob olhar dos corações apaixonados