Meu amor

Tu sabes como agradar-me

E levar-me para pertinho de ti

Fazendo o nosso amor tão lindo quanto

A beleza incessável das flores

E nem as estrelas têm o brilho encantador dos teus olhos

A garrice do teu sorriso

Inunda minh'alma de carinho

Afogando todas as minhas angústias

Gosto de contemplar teus olhos olhando para mim

Tua mão suavemente a me tocar

E tua boca falando-me coisas de amor

Serei fiel a ti

Enquanto for tua para sempre

Amante do Sol
Enviado por Amante do Sol em 06/02/2006
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T108682
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.