COISA DE PELE

COISA DE PELE

PELE QUE CEDE

QUE PEDE E NÃO MEDE

QUE BUSCA E REPELE

A VONTADE QUE ADERE

PELE QUE NUA

TÃO MINHA E TÃO SUA

QUE ATACA E RECUA

QUE ARDE E JEJUA

PELE QUE SENTE

A FOME DA GENTE

DESEJO NÃO MENTE

QUERER SER ARDENTE

PELE QUE ACEITA

QUE CERCA E ESPREITA

CONTORCE E SE DEITA

SE COBRE E DELEITA

PELE É FORNALHA

ESQUENTA E SE IGUALA

O TESÃO SE ESPALHA

NA ALMA A NAVALHA