Eu Queria Ser

EU QUERIA SER..

O parceiro de suas alegrias

O ombro de suas infelicidades

O motivo de cada sorriso

E a razão de sua saudade.

É do poeta a inspiração

Do músico a própria canção

O néctar da mais fina flor

Do mundo, meu grande amor.

É poema que nunca foi lido

O sonho que não quero acordar

Do amor, o próprio cupido

Minha vida, o meu sol, o meu ar.

Se tivesse eu o dom da poesia

Para em uma só palavra

Descrever o amor

Este nome o seu seria

E eu o faria, em verso ou prosa

Como faz o trovador.

Mas como na poesia não posso

apoiar-me, apenas três palavras queria disser-te

"Eu te amo"

Mesmo sem você acreditar

Você é o sonho que não quero

acordar...

Kellzinha