Sonho em te beijar.

Finda a noite, eu ainda acordada...

finjo um sonho, bem longe, noutro lugar

aonde vou te encontrar...

Estou acordada. Ainda é madrugada

Noite que não finda, sonho que finjo

Que longe é outro lugar, bem perto

Só para te beijar

Te beijo de madrugada ainda acordada

Sonho que não finda. Vem noite!

Finja que posso sonhar!

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 19/07/2008
Código do texto: T1087215