ABC DO AMOR

ABC DO AMOR

Amizade é fundamental
Beijos arrepiam
Carinhos recordam
Desejos satisfazem
Erros cometemos
Fantasias sonhamos
Gestos impulsivos
Histórias contaremos
Ilusões viveremos
Jeito teremos pra tudo
Luz existe, claro!
Mãos unem
Nucas assopram-se
Olhos comunicam
Paz é lhe encontrar
Quero estar a seu lado
Rir sem motivo
Sinceridade sempre
Trago você comigo
União é força mútua
Xis é a quem entregar
Zero sua nota se não entendeu


Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/07/2008
Código do texto: T1087381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.