Me acendes com "eu te amo"

Ando a saborear poemas,

Escutar suas melodias,

Sem entender seus esquemas,

Sonho com suas ousadias!

Dizes que sou sua fonte,

Inspirando poema e prazer,

Dizes que sou diferente,

Que não podes mais me esquecer!

Ouço a minha sanidade,

Mas me entrego à loucura,

De viver essa ansiedade,

Quero ousar suas procuras!

Entoar as vontades que pulsam,

Percorrer o caminho de seus braços,

Nossos brilhos não se ofuscam,

Pois buscamos os mesmos traços!

Mergulhada em seus mistérios,

Me acendes com "eu te amo",

No grito de versos sinceros,

É seu nome que chamo!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 19/07/2008
Código do texto: T1087659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.