PECADOS

Pecado praticado.

Pecaminoso!

Pandemônio perfeito!

Pecador pede palavra.

Pede perdão...

Pecador pagando pecado

padece...

Pura penitência!

Perdido, pede pra partir,

por pressão.

Pobre pecador...

Paciência!