Apaixonada

Começando com olhares
temia e prcavia-me.
Não nego que era o meu sonho.
Mãos geladas toda vez que o encontrava.
Sem querer demonstrar rubor na face
coração a pulsar sentia vontade de abraçá-lo.
Controlei por muito tempo este desejo.
Na ânsia louca de beijar-lhe a boca,
percebi que nada faria deixar de lado 
essa paixão que eu sentia.
De repente! Vejo você bem pertinho.
Quero tocar-lhe mostrar que sou
a sua apaixonada e entregar-me
todinha fascinada por você.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/07/2008
Código do texto: T1087871