Vivo por ele

Vivo por ele !!!

Vivo por ele porque ele é minha essência, ou melhor ele me faz exalar toda beleza.

Nosso amor como diz em uma música é conquista a cada dia e não há a razão para ter ciúmes.

Difício esse nosso relacionamento mas nosso amor é tão grande quanto o mar e infinito.

Estou sempre com você e você está sempre comigo não importa onde esteja eu o sinto tão dentro de mim, palpitante em meu peito um coração que só por você bate.

Lívia Pereira
Enviado por Lívia Pereira em 19/07/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1088105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.