ACORDAR no SONHO

Não quero mais saber nem do fim nem do começo,

passei inteira a vida arquitetando agruras mil

e se a alma te peço,

a conveniência desamarrou os meus sapatos.

Não sou do tipo que se intimida,

se há fogo - levo combustível,

se o impossível

tiro do bolso truques e levanto a bandeira do pirata.

Esculpí na cama meu cheiro de macho

e dobro-te, mulher, deitando em ti pelas entranhas

a fome em fúria de um sexo de raízes além dos limites feito.

Pois de todo o amor em ti ofertado o que me festo

é o a cada dia deslocado limite para além do resto,

nossa vida é muito mais que juntar

nas sombras um sol mero e nascente,

mais que tudo no te amar extrapolo o que há em mim de divindade

brutal como acordar no sonho a origem assinalada,

de onde vem o nosso amor desde a semente