Meu Vício é Você


Convivência de anos...
No dia-a-dia em palavras,
jeitos, atitudes.
Fomos conquistando,
elaborando, vivenciando
o amor como se nunca
houvesse diferença entre nós.
Você me deixou mal acostumada.
Certa ocasião escutou
meu vício é você.
Totalmente recíproco meu amor.
Seguimos com pés no chão.
Descobrimos as diferenças
relevando tudo por amor,
união e nossa realização.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/07/2008
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1088219
Classificação de conteúdo: seguro