Este amor insólito...
que me fragiliza,
deixanda a minh'alma padecer,
por este sentimento, que me agoniza.
Mas esse sentimento
que  âmaga o meu ser...
que me toma por inteira
fazendo a minh'alma vibrar e renascer.
Como lhe amo!
sem escrúpulo e sem pudor!
deixando esse amor,
inebriando o meu coração,
espalhando em todo o meu corpo ,
a mais louca emoção.

Naná
Enviado por Naná em 19/07/2008
Código do texto: T1088267