DOCE OLHAR

Depois de um dia conturbado,

fui te encontrar.

Todos os infortúnios que vivi naquele dia,

acabaram quando vi o seu doce olhar.

O seu jeito de olhar

me fez novamente sorrir;

ele transmite tanto carinho

que fica difícil resistir.

O seu beijo gostoso

com esse doce olhar que me chama,

tudo isso se completa

no calor da nossa cama.

Só posso dizer que te amo

e sou feliz por esse amor viver.

Sei que tudo de ruim acaba

quando vou me encontrar com você.