NOSSO AMOR
Nosso amor é lago sereno
Beijo suave com aroma de flor
É mar turbulento
Natureza em fúria espargindo fulgor
Nosso amor é chuva mansa
Doce melodia embriagada de paixão
É tenebrosa tempestade
Devastando caprichos do coração
Nosso amor é sol nascente
Calefação de corpos entrelaçados
É feitiço de lua cheia
Sedutora dos amantes enamorados
Nosso amor é afeição edênica
Paraíso ornado de infinitas flores
É volúpia terrena
Alcova secreta de eternos amores
Nosso amor é cigano
União de corpos, sangues e almas
É ritual sagrado
Consumação imortal em noites claras