ERA CEDO

Era cedo, era ainda muito cedo

pra dizer aquele adeus,

era cedo pra vc perder o medo

de perder o que vc nunca perdeu.

Era cedo, era cedo ainda pra gente,

era cedo, era cedo sim

tinha chão na nossa frente

ainda tinha amor em mim.

Era cedo, era cedo pra ceder

ao cedo que tão cedo foi cedido,

e eu, me perdi ao ver perder

tanta perda em um tempo tão perdido.

Era cedo, e de repente ficou tarde,

coração ficou partido quando viu vc partir,

e a cada passo da partida era uma parte

que se partia ao ver partindo vc ir!!!

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 20/07/2008
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1088961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.