Tributo a o Sabor do Amor.

Mais uma taça do licor de teu vinho.

O amor não me escuta quando digo que deves dormir

Gosta o coração a penetração deste espinho.

Ela foi, e vem, mas não sei quando irá vir.

Sei que às vezes és minha e "dormes" no meu leito.

Seu sabor de fêmea no cio - me enlouquece.

Te espero, vens e deixas tua sombra em meu peito.

Teu cheiro de fêmea que quer ser amada me “embrutece”.

Sinto que me queres mais, e mais quando gemes.

O sabor do teu gozo que desatas o mais puro néctar do prazer.

Tens o sabor do néctar dos anjos.

Que ao céu me leva.

Quero morrer e suplico: - Já senti todo o prazer deste mundo!

Virando-se, me convida a sentir o calor de um corpo em uma terra que neva.

Mergulho em teu corpo e não mais quero sair.

Ficarei dentro de ti; derreter-me-ei nas delicias– do prazer que me levas.

Por fora o prazer de teu corpo, dentro o prazer de ser sugado sem querer mais sair.

O tempo do gozo de um segundo é um milhão de anos de prazer.

Tiras-me do inferno e me levas ao céu.

Descongela-me para o mais “embrutecido” calor.

Logo se vai, dias passam, e volta à “dor” que é - a vontade do prazer.

Sei que voltarás, mas longos cinco dias ainda terão que passar.

Peço que venhas me aquecer me amar.

Ligas-me de manhã dizendo que esta chegando

Então novamente abro a porta de manhã, sabendo que você somente virá à tarde.

Mas sabendo que vem; a espero - é assim o sabor do amor.

O amor pertence aos fortes, não admite covarde - quem foge da dor!