Gato Negro...

Uma vida livre

Ideal de muitos

Rua do Lavradio

Um Gato vadio...

Encontro fugaz

Noite boêmia e de lua

Êle mia, é dono da rua

Eu sou um Gato vadio...

Aguardo minha Gata no carro

Olhos verdes felinos tiram sarro

Carinhosa, tenta afagar o vazio

O Gato Negro testemunha o cio...

Rápido desaparece na noite

Elegante em mais um pernoite

Meu coração abraça a meia noite

Meu Gato Vadio, faz jus à Lavradio...