Procuro-te

Procuro nas estrelas e no mar o brilho do teu olhar,

quando te vejo fico sem palavras para expressar,

às vezes tenho medo de demonstrar o que sinto,

você não entende o meu olhar a te procurar,

As noites passando e os dias chegando,

eu aqui a pensar se devo esperar,

um dia você ver como eu te amo,

e notar que desejo - te beijar,

Quero olhar dentro dos teus olhos,

e mergulhar dentro deles,

como se fosse um oceano ali a me esperar,

E nos seus lábios quero viajar,

Eu imagino nossos lábios a se encontrarem,

Como dois rios a se tornarem um só,

Desejo te tocar e te acariciar,

Quero estar sempre do seu lado,

O amor intenso e louco,

que invade o meu coração,

sem razão, só na solidão,

Espero-te e te quero,

Assim não dá para ficar,

Todos os lugares que eu vou lembro de você,

E fico a pensar onde você está...

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 07/02/2006
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T108958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.