SEXO

Coincidentemente

formas isoladas

se imitam,

se reúnem,

e vivenciam,

assustoradamente,

na ânsia da unidade.

Velozmente,

e na corrida assustadora

do tempo-espaço de cada vida,

sobra o efeito de cada balbucio,

como se um gesto tonto e indecifrável

justificasse uma sondagem mecânica

própria e limitada a cada instante.

E os jeitos,

flexivelmente medrosos

de cada parte do corpo

que se move

ao encontro do meu,

justificam a certeza única

de que formas isoladas

que antes se imitavam

e se reuniam

em calma profunda vivenciaram

a UNIDADE MAIS PERFEITA.

*publicado no livro Outra vez um novo amor,

Contemp Editora Ltda. Todos os direitos reservados a Vera Mattos.

Vera Mattos
Enviado por Vera Mattos em 20/07/2008
Código do texto: T1089745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.