PROVA DE AMOR

Atos cercados de provas de amor

Cartões confeccionados e decorados

De cartas e bilhetinhos guardados

Do quadro pedido, pintado e realizado

Na parede permanece o quadro insistente

O girassol sorridente, flor pura e inocente

Irradiando raios de luz dourados e azulados

Pinceladas feitas com amor e carinho

Demonstrações de momentos apaixonados

Ainda presente, persistente e existente

Mesmo não sendo vidente e carente

Na mente surgem desejos ardentes

Momentos eternizados e congelados

Que ficarão adormecido e encantado

Lembranças de um amor exigente

Num passado vivido e findado

Com o coração revigorado

Vislumbro mágicos sinais

Num futuro de esperança.

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 21/07/2008
Código do texto: T1090260