img177/2149/gifdecasalemoawa3.png

VOCÊ NÃO ME SAI DA CABEÇA!

 

Ainda que eu lhe queira bem

Mesmo que o amor aconteça.

Amar assim não me convém

Semana vai e outra vem

- Você não me sai da cabeça!

 

Preciso encontrar a paz

Mesmo pedindo que me esqueça.

Fugir já não adianta mais

Seu vulto, de mim, vem atrás

- Você não me sai da cabeça!

 

Será feitiço ou magia

Me diga, antes que enlouqueça!

Pois me parece fantasia,

A noite entra, vem o dia,

- Você não me sai da cabeça!

 

De manhã penso em você

E, antes que o dia escureça.

Fico doidinha pra lhe ver

Queria entender por que

- Você não me sai da cabeça!

 

O tempo passa e outrossim...

Q'esse amor em mim permaneça.

Você já á parte de mim,
A essência de minh'alma enfim

- Você não me sai da cabeça!

img170/1300/boasemana2cs3.gifA todos!!!
                                                          Milla