Meu amado

Você pode me fazer feliz, eu sei!

nada posso sem o seu amor

encontrei-te amei e o sonho se foi

com o vento que toca o mar nos dias

de tempestade.

Nada sou mais para você

mas ainda te amo, quero-te.

sussurro seu nome, e você não vêm.

meu corpo ficou marcado com sua boca.

Assim é meu sentimento cheio

de paixão e fumegante desejo,

é o mar em tempestde

e vulcão ardente

Assim projeto o meu viver

com voce,tudo pode passar

mas o ceu lá estara assim como

meu sentimento por voce.

Neidehanf