Sentimento

Esse sentimento que aflora em meu peito

Que apesar de forte

Não prevalece sobre a timidez

Tenho tanto a te falar

Coisas boas

Mas só penso em negativas

Mesmo sabendo que talvez

Você também sinta algo

É triste falar com você

Não por falar

Nem por você

Por minha impotência diante da situação

O querer e não ter coragem

De buscar o que tanto almejo

Sua boca, seu beijo

Só vejo qualidades em você

E isso me diminui:

“Como alguém do alto de sua perfeição

Irá querer algo com um qualquer, como sou?”

Só espero que o seu bom coração

Esteja recheado de bons sentimentos

Assim como o meu

E que sejam por mim

Para meu sofrer chegar ao fim