Beijos de amor.

Seu sabor é chama que arde

É um prazer quase incontrolável

Ter você não é sonho é realidade

Nossas caricias é inigualável

O calor dos nossos beijos

Equivale-se ao calor do sol

Seus labios provocam desejos

Quero jogar-te em meu lençol

Tua boca é a oitava maravilha

Quanto te beijo é tudo mais alucinante

Teus braços são como armadilhas

Quando neles estou tudo é mais excitante

Tem o dom de levar-me a loucuras

Torna minha boca sorridente

Faz-me esquecer amarguras

Nos teus olhos risonhos

Eu vejo a verdade

Meu coração acelera

Meu corpo estremece

Minha alma se altera

À medida que seu beijo me enlouquece.

Posso até ficar doente

Posso até enlouquecer

Pois teu beijo tem sabor

O teu beijo me eterniza

Assim como será eterno o nosso amor...

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 21/07/2008
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1090691