Falsas mágoas

Enquanto o vento toca o triste céu,

eu vejo a brisa da lua me contemplando,

onde o sol nao existe sem seu brilho

nem a chuva molha as flores com gotas cor de mel

Quando as légrimas do meu rosto me dessecam,

a escuridão sucumbi meus pensamentos

e meu coração fica cego de desejo

por alguem que eu nunca poderei tocar.

Nem quando os amigos viram as costas,

o o caminho nao está perdido

a amizade na existe sem amigos

e me sinto tão sozinho ao saber disso.

Tento com meus doces versos,

esconder minha verdadeira face

que é carente de tudo aquilo que significa felicidade

e eu sei que meus amigos nao existem de verdade.

collins platao
Enviado por collins platao em 21/07/2008
Código do texto: T1090739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.