"MINHA AVENTURA DE PAPEL"

"MINHA AVENTURA DE PAPEL"

Vou viajar

num barquinho

feito de papel de jornal

onde as notícias

falam do mundo

- tudo vai mal !

Vou viajar

num cruzeiro

amarelecido pelo tempo.

Comigo levarei

apenas a cor da saudade,

e a espuma dos dias

passados contigo,

o som dos sinos

da minha aldeia,

e

uma chapada de cal

da casinha do meu berço.

Apanho a sétima onda

que me dará o tropel.

Faço-me ao Mar

de velas empinadas

à bolina do vento

e das tormentas

Meu sono!

Meu sonho!

Minha aventura de papel.

luizacaetano