Dedicatória

Quero te dedicar meus olhos...

Sim, os olhos que usei tantas vezes para te buscar entre rostos desconhecidos.

Quero te dedicar meus ouvidos...

Sim, os ouvidos que usei tantas vezes ouvindo nossas canções de amor.

Quero te dedicar minhas mãos...

Sim, as mãos que por algumas vezes suaram nervosas esperando por um sinal teu de existência.

Quero te dedicar meus lábios...

Sim, os lábios que sempre queimam em ardente desejo pelo toque dos teus lábios.

Quero te dedicar minha voz...

Sim, a voz que por muitas vezes se calou apenas para ouvir a tua voz rouca em harmonia com meus ouvidos.

Por fim, quero te dedicar meu coração...

Sim, o coração que há muito já não me pertence, o coração que há muito já te entreguei!

Barbara Ribeiro
Enviado por Barbara Ribeiro em 21/07/2008
Código do texto: T1091122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.