Experiências de uma asa quebrada

Ela estava no ônibus, sentada

E nas imagens da janela não havia discrepância

Pois nada mais tinha importância

A não ser sua vida tão mudada...

Como iria explicar aquilo,

Se todos pensavam o contrário?

Não quis manter o sigilo

A todos apresentava o prontuário

Ela não imaginava

Que o carinha iria voltar

Mas o tempo só ia prejudicar

Se dele se tornasse escrava

E confiou no seu coração

Acreditou ser divino o sentimento

Deixou de lado o que seria em vão

E o amor tornou-se o seu alento

Pensava no tempo perdido...

Por que não fizera isso antes?

Mas talvez nem fossem amantes

Se do erro tivessem fugido

Aprende na prática os antigos conselhos

Não adianta seguir manual ou filosofia

Acredita nas preces feitas de joelhos

Mas também no destino que lhe sorria

Está encantada com as flores e recados

Consegue técnicas de um amor jamais vivido

Conserta sua asa e seu coração partido

Mesmo que isso se repita com vários namorados.

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1091230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.