Reencontro do amor

Por vezes senti-me perdido

por vezes entregue à decepção

jamais dei-me por vencido

apesar da tola traição...

Coração valente

reencontrou o amor

foi tudo tao de repente

apagando qualquer dor

Reconstruindo o caminho

com respeito e maturidade

recuperando o carinho

sufocado pela saudade

Depois de obter o perdão

enchendo de alegria cada momento

entregando por inteiro o coração

deixando aflorar o sentimento

Reencontrar o amor

promessa de adolescente

apagar qualquer dor

é o dom do amor complacente....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 21/07/2008
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T1091246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.