Tempo perdido

Como fui covarde

Um dia poderia

Ter-lhe dito

Que te amava

Tento mas não consigo

Viver sem voce

Hoje quero gritar

Pra todos ouvirem

O quanto te amo

Não poderia

Ter deixado

Voce escapar

Hoje o tempo passa

Me vejo sem motivos

Pra continuar sem voce

Vou te encontrar

Vou recuperar

Esse tempo perdido

Quero voce

Amo voce

Vem pra mim

Te amo hoje

E pra sempre

Anjopoesia