mistérios-mdsenne

Mistérios -mdsenne

Não se pode explicar

Os mistérios da paixão, do desejo.

De repente enlouquece, faz feliz,

Transcende a consciência,

Num segundo de emoção.

Para você eu fico iluminada,

Nua na rua...No sereno na calçada.

Por você me exponho inteira,

Sem segredos,

Sem mentiras,

Como se fosse a primeira vez,

Por que

Cada momento é único

E último, talvez.