COISAS CONCRETAS

Se no teu olhar eu encontrasse

A paz de que necessita o meu corpo

A força que dominasse os meus desejos

Eu não necessitaria do teu todo

Da essência do teu físico

Perder-me-ía de te olhar!

No entanto sou bem mais a favor

Das coisas bem concretas...

Do acariciante contato da pele

Do amaciante peso de um corpo humano...

Pois sou bem mais necessitada de realismos

Aconchegos e fatalismos

Não conseguindo pendurar-me em um olhar

Em coisas distantes e inatingíveis.

O que eu quero enfim

É ter o que pegar

É satisfazer minha ânsia de vácuo

É ter o que comer

Para saciar a minha fome...

É ter o que beber

E umedecer a minha boca ressequida

Para matar a minha sede.

E, se, se possível

Exterminar no meu íntimo

A sensação atroz de inutilidade e solidão

E a incapacidade de realização!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 22/07/2008
Código do texto: T1091511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.