FALTA

Falta...

Aquela chama que desprende

De dentro da gente

Um carinho ardente.

Falta...

Nas nossas horas de aconchegos,

Um aconchego mais aconchegante

Mais íntimo mais integrado

Sem esses medos, sem esses ressentimentos

Que parecem que nunca, jamais,

Irão se esvaecerem.

Falta...

Aqui bem dentro de nós

Aquela sensação de paz, de sossego,

Que proviria de um amor tão leve

Que nos arrancaria esse peso de não ser feliz!

Falta...

Aquela vontade de amar e ser amado.

De um querer satisfazer a vontade do outro

De tentarmos saltar por cima

De alguns insignificantes erros

Para não acarretar em nossas vidas

Tantos outros incontestáveis erros

Tão difíceis de serem ultrapassados.

Falta...

Aquela vontade de fazer feliz.

Aquela vontade de não machucar,

De não frustrar,

De não fazer chorar.

Falta...

A vontade imperante

De transformarmos o EU e o TU em NÓS!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 22/07/2008
Código do texto: T1091527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.