A voz do amor



Já é noite...o sol se faz distante!

Certamente adormecido...

Mas o seu calor não

se faz esquecido!.

Nuvens de sonhos sobrevoam

num céu de devaneios ....

Sobrevoam como pipas

coloridas, que no ritmo do

tempo embalam-se na

canção do amor

entoada pelo vento!

 

A liberdade se faz alegoria!

A razão já não se atreve

e vira substrato da fantasia...

o coração levemente

denuncia... mergulhado

em arco-íris de magia!

Estrelas brilhantes cumpliciam

o segredo ora revelado....

E um anjo sinaliza:

É a voz do amor que chega
inesperado...feliz e inusitado!

 

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1091588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.