O AMOR, ENCONTRO AO ACASO

Evalo da Veiga

Assim, tudo que é  belo
Verdadeiramente  lindo
Começa ao acaso
Num   acaso   qualquer
Já éramos um do outro
Nem  percebi  o fato
O  premeditado da vida

Tudo quanto chamei, sempre
A vida inteira, no som maior
Em meu derradeiro silêncio
Estava  em  você,  era você
Tudo em tuas mãos, meigas
Em teu corpo pleno de desejo
Foi o que busquei, foi sim... 

Nascemos um para o outro
E,  por  te  esperar tanto
Você chegou no tempo
Lindo amadurecimento
Quando já sei, bem sei
Entender e viver o amor
  VEM!


Imagem: Tela do MONET, Claude Oscar

evaldodaveiga@yahoo.com.br