Para sempre

Notei seu modo diferente de me olhar

E senti reacender o fogo da paixão

Que jazia em meu peito

Mas tudo é brincadeira

Somente para me ver afundar

Em uma tão profunda tristeza

Que nem teu sorriso me alegra

Pego aquela foto

Tento achar um elo

Mas te perco