AMPLEXO

Quando você me abraça

Todas as dúvidas se dissipam,

Todo estresse vai embora,

A agonia desaparece,

E a alegria toma conta de mim.

Esse encontro de Corpos

É o pilar que sustenta minha mente

Combalida com os problemas mundanos,

È o cicatrizante que fecha as feridas abertas

Pelo incessante cansaço.

Um amplexo sem complexo e sem cobrança,

Que conecta minha alma com o alívio profundo

Exterminando minha carência em questão de segundos,

Sepultando definitivamente minhas dores e meus medos.

Aperta-me em seus braços e esmaga toda a angustia,

Aqueça minha vida com o calor do seu corpo,

Ressuscite com esse gesto de carinho as esperanças

Profundamente adormecidas dentro de mim.

Se estivesse condenado a morte, certamente te abraçar

Seria meu ultimo pedido.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 22/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1091999