MEUS BEIJOS SÃO SEUS

REFLITO NO ESPELHO...

TE VEJO ATRÁS DE MIM.....

ME VIRO.. NAO O VEJO MAIS..

TORNO A TE ESPELHAR.

A CHUVA CAI LÁ FORA OBSTINADA,

SORRIO... VOCÊ ESTÁ EM MIM

NUM ÍMPETO TE BEIJO..

BEIJOS ROUBADOS E OPORTUNOS

ME TRANSPORTO COM VOCÊ PRA CHUVA...

JÁ NÃO MAIS TE REFLITO

APENAS TE BEIJO...

BEIJO MOLHADO E QUENTE.

UM IMPACTO DE LÁBIOS QUE SE ENTREABEM

EM CORES VIBRANTES MARCANTES,

PURA TERNURA,PURO PRAZER.

MEUS BEIJOS SÃO SEUS,

PENETRANTES EM FANTASIA

VÍVIDOS NO TEOR DA SEDUÇÃO.

EU DANÇO NA CHUVA..

VOCÊ ME ABRAÇA E RODOPIA,

EU VIBRO PERPLEXA,

MUDA COMO A AGUA

QUE CAI E MOLHA NOSSOS CABELOS.

SÃO MEUS TEUS BEIJOS

MEU ROSTO ILUMINA,

MEUS OLHOS BRILHAM NA SUA DOÇURA

DE REPENTE ME VEJO NOVAMENTE

REFLETIDA NO ESPELHO.

VOCÊ ESTÁ AGORA NO PENSAMENTO

MAS SÃO NOSSOS TODOS OS BEIJOS

DADOS PELO VENTO

E PELA CHUVA.

SORAIA