***SÓ TE AMO***

Vania Staggemeier

 

Não me perguntes porquê...

Só sei que te amo sem saber como...

 

Que importa saber os motivos...

O que importa é que te amo...

 

O amor não se explica...

Somente se sente e basta...

 

Mas por algum motivo...

Desejares mesmo saber...

 

Ouça o silêncio da mata...

Pois os pássaros não vivem sem ela...

 

Sei que há tantos rios e tantos sóis...

E eu ainda não aprendi a remar...

Contra as marés do teu oceano...

 

Sei que há tantas maravilhas...

Em tu amor...
Mas nunca me atreveria...

A te pedires...

Te amo... Te amo... Te amo...


(*_*)  (*_*)


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/07/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1092245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.