Mais um sonho de fim de semana!

Hoje eu sou a pessoa mais triste que existe

Quantas coisas queria fazer e não posso

Quanta coisa gostaria de ser e não sou

Me sinto só você esta longe não ouço sua voz

Nem se quer me lembro do seu cheiro

Sei que era bom mas esqueci a essência

Me pego triste

Sinto uma lagrima preste a rolar

E evito que role

Não, aqui, não posso chorar

Ainda me privo

Telefones tocam não escuto

O sol lá fora é triste sem vida o dia parado

Parece uma foto em que o presente esta congelado

Os pássaros não voam não há brisa

Não há chuva

Nem barulho

Eu só queria rasgar meu peito e por você aqui dentro

Te guardar comigo e te levar onde eu for

Beijos são poucos

Seu sexo me sacia

Mas logo sinto sede dele novamente

Na noite agarrado a teu corpo inflamado por nossa paixão

Peço ao deus do tempo que não deixe a hora passar

Para eu ficar a te abraçar

Parece em vão quanto mais te quero mais rápido

Você se vai e quando acordo foi apenas

Mais um sonho de fim de semana!