AMO-TE - 5º lugar 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

5º lugar empatado com outro poema

AMO-TE

Amo-te,

E quando o sol a noite se entrega

Encontro-te num beijo apaixonado

Acordando o desejo que desperta os instintos

E dilui a distancia entre nossos corpos.

Enquanto minhas mãos em desespero

Buscam pecados de ti

Numa excitante procura

Sugas o que nos transforma,

Lubrifica e enrijece

Assanha e enlouquece.

Somos bonobos no ato

De olhos fechados o bukkake

A profunda garganta que engole

O falso pudor que escorre

E entre os lábios da fantasia

A divina cópula do prazer com a loucura.

O arfar,

A ânsia,

O ofegar

O espasmo

A explosão

A felicidade

O riso e...

O sono.

Amo-te!

Lígia Saavedra